29/03/2022, 14:39
(29/03/2022, 10:42)enrico85tp Ha scritto: ALLORA RAGAZZI SONO ANDATO DI NUOVO IN VACANZA ED IL GIOCO E LA STAGIONE MI SI E' SBLOCCATA...NON CAPISCO PERCHE' ANCHE SE METTO SEMPRE LA SPUNTA PER TOGLIERE PRIMA CATEGORIA E PROMOZIONE RIMANGONO IN ROSSO MA NON VANNO VIA...BOH!!
SIAMO IN SERIE C E LA COSA PIU' ASSURDA E' CHE ANDANDO AVANTI DI UN ANNO E' SUCCESSO DI TUTTO!!
NEL SENSO CHE LA SOCIETA' E' STATA RILEVATA E QUALCUNO QUALCHE SOLDINO C'è LI HA DATI PER IL MERCATO E BUDGET INGAGGI (POI POSTO TUTTO), HANNO FATTO PURE UN NUOVO STADIO FACENDO DEI PRESTITI,COSI NON SIAMO COSTRETTI A GIOCARE PIU' AL PROVINCIALE MA A BUSETO PALIZZOLO STESSO!NEL FRATTEMPO OVVIAMENTE CI CHIEDONO DI SALVARCI E CHE CERCHEREMO DI FARE A TUTTI I COSTI!
DITEMI COME DEVO FARE A NON PROSEGUIRE...PER FARE IL FILE NUOVO...
FACCIO UN ULTIMA PROVA E SE LA PROSSIMA STAGIONE SI RI-BLOCCA IL CALENDARIO NON CONTINUO +.
Eh, mi rincresce molto. Sopratutto dopo una carriera molto ben avviata, è una seccatura.
Arrivare in Serie C è veramente un'impresa! Incredibile! Pensavo che in Serie D tu incontrassi molte più difficoltà (ma il Sorrento così in fondo cosa ci fa? ). Sullo stadio stai bene attento: da una parte è bellissimo avere una nuova struttura, dall'altra può essere un macigno pazzesco nelle finanze, sopratutto se la società non è in grado di sostenere le spese.. poi sono dolori
Però Enrico ti do qualche consiglio per il posting della carriera: evita di scrivere tutto in maiuscolo perché nessuno ci è abituato e alla lunga affatica molto la lettura. Stessa cosa per il grassetto: usalo solo per evidenziare qualche parola o frase, applicarlo a tutto rende molto difficoltosa la lettura.