28/04/2021, 08:19
(27/04/2021, 21:55)elpiase Ha scritto:(27/04/2021, 16:14)Giacomo1996 Ha scritto:(27/04/2021, 15:55)AdrianMutu Ha scritto:(27/04/2021, 15:51)Giacomo1996 Ha scritto: Su per giù penso sia uguale a quella veneta, non sono così esperto con aglio o senza? Perché se vuoi mangiare quella vera, devi mangiarla con l'aglio
Azz era senza, questi friulani passata Martellago hanno fatto sparire l'aglio! :chair:
Ora lo chiamo e lo insulto
Devi recuperare allora
Qui mi sento chiamato in causa
La soppressa friulana in genere prevede anche l'aglio (magari quello di Resia, tipico friulano...) ma poi ogni salumiere ha il suo mix di spezie, il suo tocco personale.
Comunque rimane un prodotto tipico veneto, noi lo abbiamo adottato per osmosi
Sì sì ma era per scherzare, anche qua in Veneto c'è sia con aglio che senza
Scusaci @AdrianMutu per aver trasformato la tua carriera in "Cotto e mangiato", chiudiamo qui l'OT